В некоторых странах Биткойн находится вне закона!

Обзор лучших АСИКов (ASIC) для майнинга криптовалюты на 2019 год. Стандартный ASIC для добычи криптовалюты изготавливается в виде чипа. Он не поддаётся прошивке и характеризуется высокой производительностью. Качественные модели комплектуются несколькими процессорами, созданными на чиповой базе, блоками питания и кулерами. Разобравшись, что такое АСИК для майнинга определимся с параметрами выбора оборудования: эффективность хешрейта; потребление электричества – подобные устройства потребляют много энергии и перед приобретением определённого образца, надо сопоставить мощность сети и устройства; соотношение цены и качества – определяет сроки окупаемости АСИК майнер. Перед тем как вы решите приобретать ASIC сразу же заметим, что сейчас выгоднее вложить эти средства в сервисы облачного майнинга, где вы арендуете мощность тех же самых АСИКов, но они находятся в удаленном дата центре и обслуживаются специалистами данного сервиса, подробнее про облачный майнинг читайте здесь. Навигация по материалу: Техническая часть. ASIC (application-specific integrated) — это интегральная схема, специализированная для решения конкретной задачи. В отличие от интегральных схем общего назначения, специализированные интегральные схемы применяются в конкретном устройстве и выполняют строго ограниченные функции, характерные только для данного устройства; вследствие этого выполнение функций происходит быстрее и, в конечном счете, дешевле. Примером АСИК может являться микросхема, разработанная исключительно для управления мобильным телефоном, микросхемы аппаратного кодирования/декодирования аудио- и видео-сигналов (сигнальные процессоры).

ASk для оплаты, как только вы достигнете минимального порога, и мы отправим его по-своему!

Микросхема ASIC имеет узкий круг применения, обусловленный жёстко предопределённым набором её функций. Современные АСИКи часто содержат 32-битный процессор, блоки памяти (как ПЗУ, так и ОЗУ) и другие крупные блоки. Такие ASIC часто называют «система на кристалле» (System-on-a-Chip). При разработке цифровых ASIC для описания их функциональности используют языки описания аппаратных устройств (HDL), такие как Verilog и VHDL. Преимущества и недостатки АСИК-майнеров. ASIC это специальное устройство, предназначенное для выполнения вычислений, связанных с майнингом криптовалют, по одному или нескольким алгоритмам шифрования. В этих устройствах используют интегральные схемы, созданные для наиболее эффективного проведения вычислений заданных функций хеширования, а также специально разработанные корпуса и система охлаждения. Плюсы: большой хешрейт на рабочем алгоритме; быстрый запуск, простота ухода; низкое потребление электроэнергии на единицу вычислительной мощности по сравнению с другими устройствами, например видеокартами и процессорами; хорошее соотношение цены и качества, которые должны обеспечивать высокую рентабельность и быструю окупаемость; наличие усиленного корпуса и производительной системы охлаждения облегчают монтаж и подключение оборудования.

Ну поднимется на пару рублей, ну упадёт на 3 рубля через месяц скукота!

Минусы: невозможность проведения вычислений на алгоритмах, отличающихся от предусмотренных производителем; увеличенный шум и тепловыделение, характерные для высокопроизводительного серверного оборудования и даже больше; мощные Асики, как правило, требуют приобретения отдельного блока питания; сложно найти специалистов и комплектующие для их ремонта; потенциальная возможность попадания в списки оборудования, имеющего нормативно-правовые ограничения, касающиеся использования устройств шифрования информации; достаточно быстрое устаревание и невозможность реализации оборудования после значительного увеличения сложности майнинга, снижающего рентабельность. В отличие от Асиков, майнинг фермы на видеокартах сохраняют остаточную стоимость и при падении рентабельности майнинга, в связи с чем могут быть реализованы как компьютерное оборудование. Алгоритмы майнинга. Является основой первых цифровых денег – биткоинов и нескольких других криптовалют (Bitcoin Cash и прочих). Расшифровывается следующими ASIC: Bitmain Antminer S9 (14 TH/s; 1340 Вт); Asic T9 Antminer от Bitmain (11,5 TH/s; 1450 Вт); Asic Bitmain Antminer V9 (11,5 TH/s; 1450 Вт); WhatsMiner M3 ASIC Miner (12,5 TH/s; 1576 Вт); DragonMint T1 от Halong Mining (16 TH/s; 1600 Вт); Ebit E10.1 Miner 18T от Ebang Communication (18 TH/s; 1600 Вт). Он является базой существования лайкоина и многих других цифровых валют. Расшифровку его кода осуществляют с помощью Asic Antminer L3+ от Bitmain – улучшенная версия Asic L3 (504 MH/s; 800 Вт); A6 LTCMaster от Innosilicon (1,23 GH/s; 1500 Вт); A4+ LTCMaster от Innosilicon (620 MH/s; 750 Вт). Его можно ошибочно принять за технологию Cryptonote, которая и использует данный алгоритм. Благодаря ему осуществляют работу Bytecoin, Monero и Electroneum.

Пока они окупают хотя бы энергию и обслуживание — будут работать.

Расшифровка происходит за счёт Asic Antminer X3 от Bitmain (220 KH/s; 550 Вт); Giant-N от Baikal (20 KH/s; 60 Вт); DragonMint X2 Miner от Halong Mining (248 KH/s; 490 Вт); DragonMint X1 Miner от Halong Mining (124 KH/s; 245 Вт). Ethash (Dagger Hashimoto). Пока расшифровка ведётся путём использования видеокарт, но в ближайшей перспективе модернизация данного процесса. Ведётся разработка не встречающегося до этого ASIC для эфира – Antminer F3. Blake (2b). Над этим алгоритм работают: Asic A3 Antminer от Bitmain (815 GH/s; 1275 Вт); Giant-B от Baikal (80 GH/s; 300 Вт); DragonMint B52 Blake2b Miner от Halong Mining (3,83 TH/s; 1380 Вт). Популярный алгоритм, благодаря которому функционирует валюта Dash. В данный момент целесообразность добычи валют на нём несколько снизилась, потому что появились куда более мощные майнеры, значительно усложнив устройство сети.

Больше не буду тыкать вашу редакцию носом в ваши ошибки.

Однако с ним работают многие ASIC: Asic Antminer D3 от Bitmain (19,3 GH/s; 1100 Вт); A5 DashMaster x11 asic miner от Innosilicon (32,5 GH/s; 750 Вт); DR-100 PRO от Pinidea (22 GH/s; 900 Вт); Giant X10 от Baikal (10 GH/s; 630 Вт). Компании производители АСИК-устройств. Купить ASIC можно от 30 производителей, которые так или иначе заявляли о себе. Самые популярные считаются 5 следующих наименований: Самый крупный производитель оборудования для биткоин-майнинга, Наиболее эффективная добыча, Гарантия три месяца, Обычно продается по предзаказу, Может использовать запатентованные технологии, 8–14 TH/s, в зависимости от модели. По отзывам, самый стабильный биткоин-майнер, Контроллер Avalon для работы до 4-х человек в одной сети, Как правило, есть на складе, цена $700, Гарантия, Менее эффективен, чем предыдущий, 7,3 TH/s. Известная майнинг-компания, Славится сочетанием стабильности и эффективности, Обычно нет в наличие, быстро продается, Цена $ 700–1100, От 6,3 TH/s до 9 TH/s. Нет вариантов для частных лиц, Майнит с BIP148 (UASF), 1 миллион долларов за юнит, Дополнительные разработки, 0,2 J/Gh. Параметры по которым стоит выбирать ASIC.

Так что забудьте о кранах эфириума сразу с выводом заработанного, то есть с моментальными выплатами.

Легко запутаться в пестрящем многообразии существующих устройств. Необходимо учитывать несколько моментов при поиске ответа на вопрос: «Как выбрать ASIC майнер?» Ответ на него кроется прежде всего в решении пользователя относительно алгоритмов, с которыми планируется дальнейшая работа. Здесь нужно быть предельно внимательным к характеристикам агрегата: Стоимость. В данном рыночном сегменте эффективность и цена имеют прямую зависимость друг от друга. Чем выше первый показатель, тем выше второй. По возможности не стоит скупиться на дорогостоящий утилит, ведь при грамотном подходе эти вложения в ближайшем будущем окупятся с лихвой. Потребление энергии.

С другой стороны майнер приходит и говорит: я тут сделал систему, которая в чём-то удобнее обмена тугриками.

Это один из ключевых факторов, который напрямую влияет на будущие доходы от майнинга. Безусловно, необходимо постараться найти продукт с минимальным энергопотреблением одновременно с высоким хешрейтом. Это редкость, но потратив немного времени и терпения вполне возможно её отыскать. Частота работы процессора. От неё напрямую зависит производительность майнера, его скорость, а также степень хешрейта (важно помнить, что это не одно и то же!). Чем выше частота, тем эффективнее будет работа. Непосредственно хешрейт. Он определяет количество добываемых коинов за определённый промежуток времени.

Advanced cryptography, reliable hardware, simple interface.

Чем он выше, тем больше будет скорость работы и, как следствие, прибыль. По мере развития устройств для майнинга постоянно совершенствуются и возможности хешрейта. Но есть и негативная сторона: повышение потребления энергии. Возможно, в ближайшем будущем разработчики научатся уравновешивать эти показатели. На каком АСИКе майнить биткоин (SHA-256)? Рассмотрим, какой ASIC майнер из доступных на рынке образцов, лучше подходит для расшифровки блоков биткоина: Баттерфлай Лабс – имеет производительность карты 600 Гхеш/с при потреблении энергии 0,6 КВатт. АСИК Терра Майнер — производительность в районе 2 Терахеша при расходовании электричества 2 кВ/ч. Antminer S5 — имеет Хешрейт: 1155 TH/s при потреблении энергии 590 Вт.

Впрочем, никаких подробностей прессе не сообщили.

Avalon 6 – будет работать при минимальном входном напряжении 11.6 В, при мощности 1200 Вт. Обязательно нужен наружный блок питания. А также сетевой контроллер Raspberry Pi версии В+. АСИК Antminer S7 – Хешрейт составляет 4.73 TH/s, но производитель предупреждает о погрешности в большую или меньшую сторону 5%. Изделия этой серии потребляют 1293 Вт энергии и работают при минимальном сетевом сопротивлении 11.6 В. Antminer S9 – у этой модели хватает мощности для функционирования со скоростью 13.5 TH/s. Он работает в температурном режиме +25 °C — 40 °C. Энергетическая эффективность устройства составляет 0.1 Dg/Gh.

А в майнинг у меня не было средств чтобы вложиться.

Обзоры лучших моделей АСИКов на 2018-2019 год. Рассмотрим самые мощные и популярные модели ASIC-майнеров, обратите внимание что стоимость и доходность оборудования могут значительно отличаться из-за колебаний цен на крипторынке. Antminer S15 (вышел в декабре 2018) ANTMINER S15 28 TH/S – флагманская модель майнера от Bitmain на чипах 7-нм, самая мощная из новинок, выпущенных в конце 2018 года. Обладает улучшенными вычислительными характеристиками и повышенной энергоэффективностью. Майнит на основе алгоритма SHA-256, позволяющем добывать такие криптовалюты, как Bitcoin, Bitcoin Cash и другие. Быстрая настройка, возможность установки майнера как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, минимум затрат на техобслуживание благодаря более совершенной системе теплоотдачи. Алгоритм майнинга — SHA256.

Переключить навигацию GreenAddress Блог Часто задаваемые вопросы.

Вес — 7 килограммов. Цена — 1475 долларов за первую партию (20-31 декабря). Габариты — 221 х 175,4 х 278,8 миллиметра. Наличие режима экономии энергии — да. Хешрейт в режиме производительности — 28 TH/s. Хешрейт в режиме экономии энергии — 17 TH/s. Энергопотребление в режиме производительности — 1596 Вт. Энергопотребление в режиме экономии энергии — 850 Вт. Конструкция вентиляторов — параллельные.

Льва Толстого, 24 Москва, 119021 Россия.

Технология производства чипов — 7-нанометровые. Antminer S9 with 13.5 Th/s. Майнер S9 также функционируюет на алгоритме SHA-256. Он способен выполнять вычисления с хэшрейтом до 14 ТХ/сек. По заявлению владельцев, устройство отличается стабильностью работы, лёгкостью установки и высокой скоростью окупаемости. На платах асика установлено 189 чипов, разработанных с применением 16-nm FinFET-технологии. Если проводить параллели с прежней моделью (S7) Antminer S9 имеет втрое большую мощность и вдвое лучшую производительность. Из плюсов асика стоит выделить — высокую скорость микропроцессора, применяемого в контрольной панели, эффективную систему отвода тепла от рабочих плат, а также небольшие габариты, что позволяет применять аппарат в домашних условиях.

Еще одним альтернативным способом заработка биткоинов является торговля на криптобиржах.

Наладка Bitmain Antminer S9 занимает минимум времени, и его можно использовать после включения и ввода главных параметров (для пула). HashRate: 13.5TH/s ±5%; Энергопотребление: 1350W; Энергоэффективность: 0.1 J/GH; Напряжение: 11.60. 13.00V; Процессор: 189x BM1387; Dimensions: 350mm(L)*135mm(W)*158mm(H); Cooling: 2x 12038 fan; Рабочая температура: 25 °C to 40 °C; Подключение: Ethernet; Antminer R4. Хешрейт: 8.6тх/с (может варьироваться в 5% диапазоне); Энергопотребление: 845 Вт; Энергоэффективность: 0.1 Дж/Гх; Уровень шума: 52дБ (при температуре окружающей среды в 35°C); Процессор: BM1387; Количество процессоров: 126; Напряжение 11.60. 13.00В; Размеры: 515мм (длина) x 100мм (ширина) x 222мм (высота); Подключение: Ethernet; Antminer S7. Hash Rate: 4.73 TH/s ±5%; Энергопотребление: 1293W; Энергоэффективность: 0.25 J/GH; Напряжение: 11.60. 13.00V; Процессор: 135x BM1385; Размеры: 301mm(L)*123mm(W)*155mm(H); Cooling: 2x 12038 fan; Рабочая температура: 0 °C to 40 °C; Подключение: Ethernet; Хэшрейт: 3.65 TH/s Энергоэффективность: 270 Дж/тх*с; Входное напряжение: не менее 11.6 В; ОС контроллера: ПО от компании Avalon; Размеры: 354 мм х 136 мм х 150 мм; Охлаждение: кулер 12038 с 3800 об/мин; Сетевой контроллер: Raspberry Pi (версия B или B+); Требуется внешний блок питания; Номинальная мощность: 990 Вт; Максимальная мощность: 1200 Вт; Antminer S5. Хешрейт: 1155 TH/s ; Процессор: BM1384; Сеть: Ethernet; Охлаждение: 1 вентилятор модели 12038 + 2 радиатора на рабочих платах устройства; Энергопотребление: 590 Вт; Энергоэффекивность: 0.51 Дж/gh; Температура: 0-35°C; Размеры: 298 мм x 137 мм x 155 мм.

Альтернативами являются форжинг минтинг и ICO.

Калькулятор майнинга АСИКов по Bitcoin, Zcash, Ethereum, Monero. Самый точный калькулятор для АСИКов мы рассматривали здесь. Для того, чтобы использовать калькулятор Bitcoin, калькулятор https://waytomine.com/ru/ Ethereum, калькулятор Zcash или калькулятор Monero, просто выберите из выпадающего списка интересующий вас ASIC-майнер или GPU-ферму или введите известный вам хешрейт устройства с потреблением, после чего нажмите на клавишу «Расчет». Калькулятор предоставит всю информацию о потреблении майнера и текущих данных по заработку криптовалют с автоматической конвертацией в доллары, гривны, рубли и евро. Помимо общих данных данный инструмент предоставит вам наглядные таблицы, в которых будет собрана информация по заработку за сутки, неделю и месяц в различной валюте, а также по расходу электричества за те же временные диапазоны. Таким образом, калькулятор криптовалют сможет максимально облегчить процесс выбора нужного вам оборудования для майнинга, превратив длительный процесс подсчета в быстрое и приятное занятие. Процесс подключения ASIC майнера. Кажущийся на первый взгляд сложным, этот процесс достаточно лёгок, тем более, что к каждому майнеру прилагается подробное пошаговое описание установки.

Аналитики отмечают, что ослабление курса связано с неопределенным статусом цифровых валют в Китае и Южной Корее.

Обычно она выглядит так: Подключение блока питания. Соединяем его коннекторы с корпусом устройства до характерного щелчка, а один из них – к панели управления. Обычно разъёмы для обеих целей одинаковые, что еще больше упрощает задачу. Синхронизация роутера и сетевого провода. Тестовый запуск. Необходимо проверить правильность всех подключений. Если всё сделано верно, индикаторы и вентиляторы дадут об этом знать. Идентификация IP-адреса. Эти данные необходимы для последующего управления устройством.

Хотел у вас спросить, вы случаем не знаете по какой причине на этом обменнике x-pay.

Существует множество специальных приложений для этой задачи, но можно воспользоваться и обычным браузером, открыв нужную страницу, на которой будет отображена информация о роутере. Установка параметров. Все показатели можно привести в нужное положение, используя веб-интерфейс ASIC: частота и мощность работы процессора, обновления и так далее. Сохранение и перезагрузка. После этих простых шагов ASIC будет готов к работе. Правильность всех установок проверяется на вкладке ведущих процессов. Статистическую информацию можно найти в аккаунте пула.

Большинство предприятий, которые находятся в Карелии, основные налоги платят там, где они зарегистрированы — в Москве.

Отвод горячего воздуха. Только в этом случае работа будет бесперебойной. Обращаем внимание, что перед установкой всё же нужно читать соответствующую инструкцию, потому что, несмотря на то, что почти все майнеры настраиваются одинаково, отдельные модели порой имеют уникальные особенности, о которых необходимо знать. По проблемным вопросам всегда можно обратиться на тематические форумы и сайты.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *